La joven piloto Luna Fluxá se ha llevado las dos victorias en las finales de la primera cita de la Champions of the Future Academy Program.

Luna Fluxá, que pertenece al programa de jóvenes pilotos de Mercedes, ha deslumbrado a todos con su talento en Cremona. Allí, desde la pole, ha logrado el triunfo en una igualada y competida parrilla.

Sábado, siempre entre los mejores.

Ya en los entrenamientos libres demostró su potencial estando siempre en el top10, y rozando la primera posición constantemente.

El sábado, Luna Fluxá marcó el segundo mejor crono en la clasificación. Pronto, en las eliminatorias, se colocó líder, posición que mantuvo hasta el final de la prueba.

¡¡¡¡P1 en Cremona en la primera carrera de la Champions of the Future Academy !!!! Sábado perfecto ganando mis dos eliminatorias y la final. Gracias a todos los que me ayudaron. Vamos de nuevo mañana.

Domingo de remontada hasta la victoria

Lejos de ser suficiente, la joven piloto apoyada por la F1 Academy fue a por más en la jornada del domingo. El inicio fue complicado, terminando 24ª en la primera clasificación eliminatoria y cuarta en la segunda. De esta forma, se colocaba en la novena posición de parrilla de cara a la final del último día en Cremona.

En ella, logró ganar posiciones, manteniendo un gran ritmo hasta dar caza al líder de la carrera y adelantarle. Así Luna Fluxá se llevó el triunfo de nuevo por delante de Pip Casabene y Philippe Armand Karras, que la acompañaron en el podio.

De esta forma, Luna Fluxá ha vuelto a asombrar a todo el mundo del motorsport, arrasando en la primera cita de la Champions of the Future Academy Program tras conseguir las dos victorias posibles del fin de semana.

Copyright: Arnau Vinyals / FormulaRapida

Con estos resultados, Luna Fluxá es líder del campeonato con 133 puntos, por delante de Philippe Armand Karras (108 puntos) y Pip Casabene (104 puntos)