Oliver Bearman se ha alzado vencerdor de la IAME International 2019 en un final de infarto donde el líder de carrera, Oliver Gray, se tenía que retirar en la última vuelta. Segundo fue Robert De Haan y tercero Josh Rowledge en otra carrera con constantes adelantamientos. Los españoles, Maximus Mayer y Santi Vallvé han sido 16º y 23º respectivamente.

Tras la salida Bearman aguantaría primero, Gray se ponía segundo y Greenall tercero. Wharton y Rowledge cerrarían el Top 5. Gray cogía el liderato en la segunda vuelta y provocaba que Greenall se pusiera segundo. Pero poco les duraría porque Bearman se rehacía y volvía a ponerse líder.

Por detrás llegaban Robert De Haan y Oskar Algre. Por parte de los españoles, Santi Vallvé se ponía 17º tras remontar desde la última posición (34). Wharton caería posiciones y el grupo de cabeza se ampliaría. Rowledge sería nuevo líder mientras Gray se ponía segundo y De Haan tercero.

El número de pilotos de este grupo provocaría cortes y tanto Rowledge como Gray se aprovechaban de esto, mientras un segundo grupo sería formado por De Haan y Algre. Gray se ponía líder e el intercambio constante que tenían los pilotos de cabeza, mientras De Haan y Algre trabajaban juntos para llegar a ellos.

A falta de 3 vueltas, volvía a ser una lucha de 4 la cabeza de carrera. Algre se ponía tercero entonces y luego daba cuenta de Rowledge, lo que provocaba que Bearman pasara a Rowledge y De Haan.

En la última vuelta, un fallo en el kart de Oliver Gray hacía que Algre se tocara con él, provocando que ambos perdieran la carrera. Oliver Bearman, que pasaba la meta a falta de 2 vueltas a una gran distancia, se hacía con el título, Robert De Haan quedaría en segunda posición y Josh Rowledge finalmente era tercero. Algre sería 4º y Gray quedaría fuera de carrera en la última vuelta.