Andrea Kimi Antonelli consiguió la victoria en la final de OK-Junior de la tercera ronda del campeonato de las WSK Super Master Series que se disputó en el circuito Internacional de La Conca. Ten Brinke y Bedr completaron el podio.

Arvid Lindblad (expr/TM Racing /Vega) del equipo Forza Racing mantuvo la pole position en el momento de la salida aunque enseguida fue superado en la primera vuelta por Marcus Amand (KR/Iame /Vega).

El francés no aguantó demasiado tiempo al frente de la carrera ya que empezó a luchar tanto con Arvid Lindblad como con Andrea Kimi Antonelli (KR/Iame /Vega) del equipo Rosberg Racing Academy.

Cuando el italiano se deshizo tanto del británico como del francés, inmediatamente se escapó hasta una distancia de 1.3 segundos. Un margen de tiempo que sólo consiguió reducir Thomas Ten Brinke (FA Kart/Vortex /Vega) del equipo Ricky Flynn Motorsport. El piloto holandés que había iniciado la carrera desde la vigésimo tercera posición, escaló hasta la segunda plaza con sólo 11 vueltas y pese a recortar la distancia con Andrea Kimi Antonelli, el hijo del mítico piloto de Dakar se debió conformar con la segunda posición.

Arvid Linblad y el ruso Nikita Bedr (Tony Kart/Vortex/Vega) lucharon por la última posición del podio que consiguió el piloto de Tony Kart Racing Team.

En cuanto a la participación española, Josep Maria Martí (Tony Kart / Vortex / Vega) mostró un muy buen ritmo de nuevo, consiguiendo terminar la final en undécima posición después de rodar todo el fin de semana entre los 10 primeros.

En cuanto a la lucha por el campeonato, Andrea Kimi Antonelli ha conseguido un buen margen gracias a la victoria de este fin de semana. El italiano tiene 215 puntos, mientras Thomas Ten Brinke y Nikita Bedr están en segunda y tercera posición con 154 puntos, mientras Arvid Linblad es cuarto en el campeonato con 130 puntos.

La próxima ronda y última del campeonato se disputará en el Circuito Internacional de Nápoles en Sarno entre los días 21 y 24 de Marzo.