Richard Verschoor ha vuelto a imponerse con gran autoridad en la Fórmula 4 española y suma otro fin de semana perfecto con su novena victoria consecutiva. Xavier Lloveras volvió a ser el mejor del resto, poniendo en apuros al dominador de esta categoría y sumando otro doblete de MP. Nikita Volegov completó el podio.

La Fórmula 4 española se marcha de Valencia con un claro dominador en sus dos carreras del fin de semana, Richard Verschoor. El piloto holandés no ha dado tregua y en esta segunda carrera ha dominado de principio a fin bajo la atenta mirada de Xavier Lloveras, que ha estado a su sombra durante todas las sesiones. Hoy el piloto catalán se ha quedado muy cerca, pero tampoco ha podido alcanzar su primera victoria del año.

Por detrás la tercera posición ha sido para Nikita Volegov, que en la salida superaba a Tujula y con un buen ritmo mantenía esta tercera posición bajo ninguna presión. Tuomas Tujula no tuvo el día hoy tampoco, y tras verse superado también por Alexander Vartanyan en los primeres compases, al final tenía que pasar por boxes con el alerón roto y ya no pasaría de la última posición.

Así pues, Vartanyan se mantenía cuarto justo por delante de Danny Kroes, que remontaba hasta la quinta posición tras adelantar ambos Drivex. Marta García ha sido sexta, luchando gran parte de la carrera por la cuarta posición pero al no encontrar el espacio se quedó sin neumáticos y sin poder defensar la posición con Kroes. Finalmente, séptimo terminó el también debutante Antolin Gonzales.

La Fórmula 4 reaparecerá la semana que viene en el Circuit Barcelona-Catalunya para disputar dos carreras más que acabarán de confirmar el dominio de Verschoor.

Resultados: 1 Verschoor, 2 Lloveras, 3 Volegov, 4 Vartanya, 5 Kroes, 6 García, 7 Gonzales, 8 Tujula.