Los mejores momentos del fin de semana en Sarno

MINI Gr.3 Under 10 Final’s Highlights.

Luca’s Palacio es de Washington DC, pero podría pensarse que es de Las Vegas. En una pista seca, el estadounidense apostó por los neumáticos lisos y dominó la final sub’10. El 10º puesto le bastó a Perico para hacerse con el título.

Lo más destacado de la final MINI Gr.3.

En una final para morderse las uñas, Leo Gorski, que no marcó tiempo en la clasificación, superó a 3 pilotos de BabyRace para ganar la final, pero el 4º puesto fue suficiente para que William Calleja ganara la serie, ¡siendo el segundo australiano (después de Sebastian Eskandari) en ganar un título de la WSK!

Lo más destacado de la final OK-Junior.

Pista mojada, pista seca… daba igual. Niklas Schaufler estuvo imparable en Sarno, el austriaco estuvo impresionante al ganar la ronda final y el título de la WSK Super Master Series en OKJ.

3º Dean Hoogendoorn (NLD) puntos 223

Lo más destacado de la OK-N Junior Final.

Dos veces en el podio en 2024 pero no en el escalón más alto; hasta ahora… ¡Alex Molota ganó en WSK por primera vez en la historia mientras Bogdan Cosma Cristofor se adjudicaba el título OKNJ!