Pedro Hiltbrand ha ganado el Campeonato de España de Karting, el año de su regreso, en la categoría KZ2. El piloto de M2 Racing Karts, ganó la primera carrera por delante del Rookie del año, Quique Bordas y Gerard Cebrián. Daniel Maciá ganaba la segunda carrera y se proclamaba subcampeón. Pedro Hiltbrand y Gerard Cebrián le acompañarían.

Carrera 1

Tras una buena salida, Daniel Maciá se adelantaba a Gerard Cebrián, que salía primero. Ambos perderían posiciones después con Quique Bordas y Pedro Hiltbrand. El piloto de Monlau cogería la cabeza y empezaría una batalla contra Hiltbrand.

Pero el piloto de CRG tardó 5 vueltas tan solo en volver a la cabeza y abrir hueco. Por detrás, Maciá remontaría las posiciones perdidas hasta ponerse cerca de Cebrián, que era tercero.

Pedro dominó a placer el final de la prueba, sentenciando el campeonato y coronándose en su regreso a él. Segundo fue Quique Bordas, reafirmándose como el mejor Rookie de la categoría y tercero fue Gerard Cebrián. Maciá intentó recortar la diferencia con Cebrián pero solo pudo acercarse.

Carrera 2

Una buena salida colocó a Maciá en segunda plaza mientras Hiltbrand mantenía el liderato. Gerard Cebrián volvió a adelantar a Maciá pero el de Praga le devolvió el adelantamiento y se fue a por Hiltbrand.

El ritmo del piloto del Formula Rapida Racing Program fue imparable y pronto adelantó al ya proclamado Campeón de España 2019. La lucha por la victoria fue intensa con Hiltbrand y Maciá manteniendo el mismo ritmo. Gerard Cebrián se situaba tercero aunque lejos de los líderes.

Daniel Maciá volvió a ver la bandera a cuadros en primera posición asegurando el subcampeonato. El de Praga ha firmado una gran temporada donde ha ganado 3 de las 10 carreras este año (las 7 restantes han sido de Pedro Hiltbrand). Hiltbrand llegaba a meta segundo y Cebrián tercero.