Jordan King dominó una carrera difícil con la pista mojada. Rowland terminó segundo y Lynn completó el podio después de salir desde P11.

La carrera comenzó después del coche de seguridad debido a la gran cantidad de agua que había en la pista. El SC se fue después de 4 vueltas y Marciello rápidamente comenzó a ganar posiciones, subiendo hasta la cuarta, por detrás de Rowland, Nato y King, que se defendió de los ataques de su compañero de equipo. El SC hizo una segunda aparición después de que Pic dejase a Gelael en la grava.

En la reanudación, Ghiotto y Latifi tenían una batalla por el quinto lugar, mientras que Rowland, Marciello y Ghiotto alcanzaron a Nato y se fueron a perseguir la victoria. Por su parte, Eriksson, que había salido desde P5, rodaba en P10 y cometió un error que le hizo caer hasta la P19. Giovinazzi pasó por la grava y pasó de P9 a P13.

Nato perdió otra posición con Latifi y fue P6. Sin embargo, perdió la posición con otros 4 pilotos después de luchar con Evans durante una vuelta entera. King seguía liderando con 4 segundos de ventaja sobre Rowland, quien tenía a Marciello y a Ghiotto por detrás, en la lucha para conseguir el podio. Lynn, que rodaba en P11 un par de vueltas antes, estaba ya en P5 y registrando vueltas rápidas después de sacar ventaja del tren de coches que estaban detrás de Nato. Evans, Latifi, Sirotkin, Gasly y Nato completaban los 10 primeros.

Lynn atrapó Ghiotto rápidamente y se fue a por la P3 de Marciello. Mientras tanto, Sirotkin y Gasly alcanzaron Latifi y lucharon para conseguir la P6, mientras Giovinazzi trataba de quitarse a Nato de delante, pero el francés defendió muy bien su posición durante 2 vueltas. Latifi hizo un pequeño error que permitió a Giovinazzi llegar a P9.

Markelov decidió poner neumáticos de seco ya que la pista se estaba secando con relativa rapidez. El coche de Latifi se quedó atascado en la salida del Pit Lane, por lo que el coche de seguridad salió a rodar una vez más. Muchos pilotos pararon a poner los slicks, pero el SC fue tan corto que no les permitió a ponerse al día con el grupo de cabeza. Marciello hizo un pequeño error al intentar adelantar a Rowland y Lynn lo adelantó. Giovinazzi superó a Gasly y Evans en 2 curvas, y Gasly fue capaz de pasar a Evans, también. Giovinazzi superó Sirotkin una vuelta más tarde y ya era P6 con 2 vueltas para el final, pero no se detuvo allí y robó la P5 de Ghiotto.

Finalmente, King ganó la carrera por delante de Rowland y Lynn. Marciello, Giovinazzi, Sirotkin, Gasly y Evans completaron los puntos, mientras que Ghiotto cayó hasta la P9 tras hacer un trompo en la última curva. Canamasas completó el Top10 por delante de Markelov, que era de 5 segundos más rápido que el resto de los pilotos que llevaban slicks al final de la carrera.