Los dos pilotos suecos han sido confirmados, Hansson correrá para Fragus Motorsport y Fredicsson para Prizma Racing.

Robin Hansson de 17 años, es el último ganador de la BMW Talent Cup donde demostró su talento ganando en la final de Oschersleben. En 2014 corrió ya la FR 2.0 NEC con el mismo equipo acabando 20º en la clasificación general. A parte de eso, también participo en dos rondas de la FR 1.6 logrando dos victorias y en las Toyota Racing Series.

El otro piloto es Pontus Fredicsson, también de 17 años participará en esta edición de 2015 de la NEC tras participar los dos últimos años en la FR 1.6 NEC donde logró unos resultados modestos en la mayoría de las carreras, aun así, consiguió dos podios, uno de ellos, victoria.

Ya son 6 los pilotos confirmados para este campeonato que dará comienzo el 12 de abril en el circuito de Monza.