Nerea Martí se sube al segundo escalón del podio de la F1 Academy en la última carrera de la temporada en el circuito de Austin. La valenciana cierra su primer año en esta categoría con una cuarta posición en la clasificación final.

El fin de semana empezaba muy bien para Martí pues conseguía la segunda y tercera posición en los entrenamientos libres. En las dos clasificaciones se hacía con el tercer mejor tiempo.

En la carrera 1 finalizó novena, en la carrera 2 se quedó a dos puestos del podio con una quinta posición y en la carrera 3 subió al segundo escalón del podio, cerrando así una temporada con muy buenas sensaciones.

“Estoy muy feliz por el podio de final de temporada. Obviamente el objetivo era ganar la carrera pero nos ha faltado un poco de ritmo al final. Estoy contenta con la temporada y vamos a empujar por quedarnos otro año en F1 Academy. Por supuesto, ha sido increíble compartir paddock con la Fórmula 1.”

Martí pone fin a una primera temporada de la F1 Academy llena de aprendizaje y se centra en la posibilidad de continuar un año más en esta categoría.