Lando Norris estuvo increíble en las sesiones de clasificación de hoy de la Formula Renault 2.0 NEC en el Circuito de Assen, Holanda. El líder del campeonato, logró establecer la primera posición para las dos carreras por delante de Daruvala que saldrá segundo en ambas carreras. Defourny fue 3º y 5º.

1ª Clasificación

Una sesión intensa la primera clasificación, que fue controlada por los conductores de Josef Kaufmann Racing, Jehan Daruvala y Lando Norris. Norris que lidera el campeonato consiguió la pole para la 1ª carrera por 0,028 s por delante de Daruvala y 0.037 s de Max Defourny (R-Ace GP).

El Tech 1 Racing con Dorian Boccolacci y Sacha Fenestraz hizo un poco de presión al top3 pero no fueron capaces de superar el Tridente de la serie.

Completa el top 10, Nikita Troitskiy (Fortec Motorsports), Robert Schwartzman (Josef Kaufmann Racing), Fernando de Habsburgo (Fortec Motorsports), Will Palmer (I-as GP) y Henrique Chaves (FAV).

2ª Clasificación

Después de la primera sesión de clasificación, la segunda sesión comienza inmediatamente de modo que muchos de los conductores decidieron salir a la pista al final de la sesión. Mientras tanto, Palmer fue líder por delante de Antoni Ptak (Cram Motorsport).

Con 7 minutos para el final de la jornada salieron a la pista y Norris fue de nuevo el más rápido, otro doblete para Josef Kaufmann Racing con Daruvala segundo. Los Tech 1 de Boccolacci y Fenestraz superaron a Defourny que solo fue quinto.

Completa el top 10, Schwartzman, Palmer, Habsburgo, James Allen (JD Motorsport) y Alex Gil (Marcos Burdett Motorsport).