Santi Urrutia se lleva la victoria en la segunda carrera del fin de semana de carreras en St. Petersburg y se pone líder de la general. Blackstock ha sido segundo con Ryan Norman en tercera posición pese a un incidente en los últimos compases.

Colton Herta se puso en cabeza nada más salir al superar a su compañero Pato O’Ward, que había ganado la carrera anterior. Tras ellos, Victor Franzoni golpeó a Aaron Telitz. El de Belardi acabó en el muro y el de Juncos tuvo que entrar en boxes a reparar los daños. Se mostró la bandera amarilla.

La carrera se reanudó con Santiago Urrutia Shelby Blackstock por detrás del duo de Andretti. O’Ward pasó a Herta por el liderato. En la vuelta 10, la diferencia entre ambos era ya de casi dos segundos y el hijo de Bryan Herta acabó golpeando fuertemente el muro.

Cuando se mostró la verde de nuevo no hubo cambios de posición ni incidentes. O’Ward conservó el liderato hasta la vuelta 32, en la que inexplicablemente perdió el control del coche y, cuando pudo volver a pista, estaba último.

Urrutia heredó el liderato tras este incidente y se dirigió hacia una victoria fácil mientras Blackstock veía como su segunda posición se veía amenazada por Neil Alberico Ryan Norman. En la última vuelta, Norman golpeó a Alberico y dañó su alerón delantero y la rueda trasera del de Pelfrey.

Este incidente aseguró la segunda posición de Blackstock, Norman fue tercero y Franzoni se puso cuarto. Alberico cruzó la meta finalmente quinto seguido de Dalton Kellett y de O’Ward.

Estos resultados dejan a Urrutia, con una victoria y un segundo puesto, líder de la general con 55 puntos. A 7 puntos está O’Ward y a 12 se encuentra Blackstock. La segunda ronda de la temporada se disputará el próximo 21 de abril en Barber Motorsports Park, en Alabama.