Lance Stroll ha conseguido su décimo tercera victoria de la temporada en la Race 3 de la FIA Formula 3 European Championship, durante el último fin de semana del año. Eriksson ha acabado segundo, asegurándose así el título Rookie. Ilott ha completado el podio.

Lance Stroll empezó desde la Pole Position y lideró la carrera hasta el final. El piloto de Prema Powerteam continuaba imbatible hoy, con otra victoria pese a haber conseguido el campeonato hace ya tres carreras.

En segunda posición acabó el sueco Joel Eriksson, quien se aseguraba el campeonato de Rookies. Motopark pudo haber tenido dos pilotos en el podio, pero cuando Sette Camara rodaba en segunda posición, fue sancionado con un Drive Through por saltarse la salida.

Esto ayudó a Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) a completar el podio, a pesar de haber estado bajo presión del rookie y piloto de FormulaRapida.net, David Beckmann (kfteile24 Mücke Motorsport), y Jake Hughes (Carlin).

Ralf Aron (Prema Powerteam) acabó sexto y tercero de los rookies. Entró a meta por delante de George Russell (Hitech GP), quien, una vez más, remontó desde la décimo sexta posición.

El Top 10 era completado por Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing), Maximilian Günther (Prema Powerteam) y Ben Barnicoat (Hitech GP).