Lance Stroll se ha proclamado campeón de la Toyota Racing Series este 2015, campeonato que ha dominado de principio a fin gracias a su regularidad.

Aunque salió primero en la segunda carrera, Santino Ferruci ha sido quien se ha hecho con la victoria en la penúltima carrera de la categoría, Sam MacLeod fue segundo, completando el doblete de Giles Motorsport. Stroll le ha valido el tercer puesto.

Por lo tanto la última carrera, se ha basado en la lucha por el subcampeonato entre Maisano, Maini y Ferrucci que sólo tenían 19 puntos de separación.

Una tercera carrera que ha ganado el campeón Lance Stroll, que salía desde el quinto lugar.

Brandon Maisano ha logrado el subcampeonato gracias al podio en esta última carrera, mientras que Ferrucci fue quinto de la carrera, logrando el tercer puesto en el campeonato.