Dean Stoneman ha sido quien ha marcado la mejor vuelta de los entrenamientos libres de la Fórmula Renault 3.5 en Spielberg, Austria. El británico ha sido seguido por Tio Ellinas que marcó el mejor tiempo en los libres de ayer.

Fin de semana inusual para la Fórmula Renault 3.5 que participa como una categoría más de la European Le Mans Series. Por lo tanto estos nuevos horarios hacían que ayer se disputaran los primeros libres, hoy sábado, los segundos libres y las dos clasificaciones y domingo ambas carreras.

Libres 1

En los entrenamientos del viernes, Tio Ellinas (Strakka Racing) fue el más rápido seguido de Pietro Fantin (International Draco Racing) y el líder del campeonato, Oliver Rowland (Fortec Motorsports).

También destacaron el buen ritmo de los Pons Racing de Roberto Merhi y Meindert Van Buuren quien, vuelve al equipo después de romper sus relaciones con Lotus. Stockinger es quien le sustituye en el equipo checo.

Libres 2

Esta mañana, Dean Stoneman (Dams) ha rebajado el mejor tiempo de ayer marcado por Ellinas -que ha terminado segundo. En tercer lugar ha finalizado Matthieu Vaxivière (Lotus) el perseguidor de Rowland en el campeonato.

Destaca la fuerte igualdad en la categoría con 16 pilotos separados por 1 segundo. Además es el fin de semana en que corren más coches, veintiún uno, con el líder del campeonato de la Formula Renault 2.0 Eurocup y NEC, Louis Deletraz el equipo Comtec. El suizo no se ha movido todavía del último lugar.