Harrison Scott ha logrado la cuarta victoria de la temporada en el circuito de Le Castellet, Francia en la EuroFormula Open tras arrancar des de la pole position. Troitskiy y Vaidyanathan le acompañan en el podio.

Harrison Scott (RP Motorsport) que salía des de la pole position por tercera vez esta temporada, logró dominar la primera carrera del fin de semana en su totalidad tras conservar el liderato de la carrera en la curva 1.

En segunda posición finalizó Nikita Troitskiy (Drivex) que no pudo seguir el ritmo del líder, pero sus perseguidores tampoco lograron luchar con el ruso que se escapó.

El último lugar del pódium ya fue algo más disputado entre Jannes Fittje (Fortec Motorsports) y Ameya Vaidyanathan (Carlin). El de Carlin fue quien finalmente se llevó el gato al agua. El quinto lugar se lo llevó el español Eliseo Martínez (Teo Martin Motorsport) tras beneficiarse del error de Alex Karkosik (RP Motorsport) que finalmente obtuvo la sexta posición.

Completaron las posiciones de puntos los Campos de Petru Florescu, Thiago Vivacqua y Matheus Iorio, decimo fue el brasileño Pedro Cardoso (Teo Martin Motorsport).

En el campeonato de pilotos, evidentemente es Scott quien lidera claramente con 124 puntos, seguido de Vaidyanathan con 72 i Troitskiy con 58.