Harrison Scott ha logrado su tercera victoria de la temporada en el Eurocup Fórmula Renault 2.0 en el circuito Paul Ricard en Le Castellet, Francia. El británico ha aguantado los ataques constantes de Norris -segundo. Will Palmer logra su primer podio.

Harrison Scott (AVF) iniciaba la carrera desde la pole position y se llevó el triunfo tras aguantar los constantes ataques de Lando Norris (Josef Kaufmann Racing) quien ha realizado una buena salida desde la cuarta plaza.

Will Palmer (R-ace GP) ha logrado el primer podio en la categoría, a pesar de haber superado a Scott en la salida. El hermano del piloto de Fórmula 1, ha aguantado los ataques de su compañero Max Defourny para terminar en el preciado último lugar del podio.

Por detrás, Dorian Boccolacci (Tech 1 Racing) ha terminado en quinta posición tras salir decimoséptimo. Gran remontada del francés que se ha ahorrado adelantar a su compañero, Gabriel Aubry y Nikita Troitskiy (Fortec Motorsports), ya que ambos pilotos han protagonizado un toque a falta de 8 minutos para el final de carrera.

Sacha Fenestraz (Tech 1 Racing) ha terminado sexto tras superar a Robert Shwartzman (Josef Kaufmann Racing) en las últimas vueltas. Ferdinand Habsburg (Fortec Motorsports), Julien Falchero (R-ace GP) y Antoni Ptak (Cram Motorsport) completan el top10.

En cuanto al campeonato de pilotos, Norris se escapa con 177 puntos. Scott sube a la segunda posición superando a Defourny en 1.5 puntos, pero Norris ya está en 31 puntos.