El piloto experimentado de la Fórmula Renault, James Allen, se llevó la victoria en la última carrera de la temporada de la Fórmula Renault 2.0 NEC en Hockenheim, Alemania. Defourny y Norris completan el podio.

En la salida, Sacha Fenestraz comenzó antes que las luces se apagaran. James Allen, por su parte, consiguió una buena ventaja en un gran comienzo, mientras que Mirecki se puso segundo por delante de Gill y Defourny, que estaba luchando con Boccolacci. Lando Norris, que se encontraba en la sexta posición.

Allen fue líder con 2 segundos de ventaja sobre Mirecki, mientras que detrás Defourny superó a Gill para ser tercero. El piloto del equipo Mark Burdett Motorsport también fue superado por Norris que hizo lo mismo antes que Boccolacci.

Entonces Defourny y Norris alcanzaron a Mirecki, mientras Boccolacci se tocó con Gill y cayó al séptimo puesto.

Con 4 minutos para el final, el coche de seguridad apareció para retirar el coche de Will Palmer. La carrera terminó con la carrera neutralizada.

James Allen logró su primera victoria en esta competición por delante de Defourny y Norris. Mirecki terminó en cuarto lugar, mientras que Gill completa el top 5.