Matthew Parry y Matevos Isaakyan han sido confirmados recientemente por el equipo Koiranen GP como pilotos para el equipo finlandés para competir en la GP3 Series.

Después de una temporada que ha sido una montaña rusa para Matt Parry, el galés busca estabilidad para la temporada 2016 donde seguramente estará luchando por el título después de un año donde ha logrado tres podios y donde ha acabado regularmente en la zona de puntos aunque falló en clasificación, su punto débil esta temporada.

En cuanto a Matevos Isaakyan, el ruso debutó en la categoría a finales de temporada en Bahrein donde consiguió 2 puntos. Ahora hace definitivamente el paso  con Koiranen GP en la GP3 tras acabar tercero en el campeonato en la Fórmula Renault 2.0 Alps con JD Motorsports con 2 victorias, 7 podios, 1 pole position y una vuelta rápida; sumadole ael décimo lugar en el Eurocup donde este año ha estado muy reñida la lucha por el campeonato.