Después de haber conseguido el título de la Fórmula Renault 3.5 Series con el récord de victorias en una temporada 8, el piloto de 23 años Oliver Rowland ficha por Status Grand Prix en la GP2 Series por lo que queda de año.

Rowland ya debutó en la GP2 Series esta temporada donde consiguió acabar entre los 10 primeros en las dos carreras de la categoría en Silverstone. Además de que en sus resultados destaca la segunda posición en clasificación en Spa-Francorchamps.

El piloto de Racing Steps Foundation ahora vuelve a la categoría para competir en las dos últimas rondas del campeonato en Bahrein y Abu Dabi, circuitos donde debutará por primera vez.

Recordemos que Rowland con el campeonato de las World Series by Renault, ha llamado la atención de dos equipos de la Fórmula 1 -segundo ha sabido Fórmula Rápida estos son Manor y Force India, además de todos los equipos de GP2.