El equipo campeón del Eurocup Formula Renault 2.0, Josef Kaufmann Racing tendrá como pilotos la próxima temporada a Lando Norris y Jehan Daruvala.

El equipo alemán se asegura a dos de los mejores pilotos de la parrilla para revalidar el campeonato de una categoría que está perdiendo el nivel, debido a la aparición de las Formulas 4 Nacionales.

El primero en ser confirmado fue Lando Norris. El británico tenía muy claro que el Eurocup era el paso hacia adelante que debe hacer, tras ganar la MSA Formula con solo 16 años. Además en el 2016 también competirá con el equipo Carlin en la BRDC Formula 4.

Tendrá como compañero de equipo al indio, Jehan Daruvala, quien debutó, igual que Norris este 2015 en monoplazas. El joven piloto de Force India compitió en la Fórmula Renault 2.0 NEC donde acabó como el 2do mejor debutante del año con 3 podios y una vuelta rápida, además de hacer algunas carreras en el Eurocup y en la Alps donde logró dos pole positions.

Con estos dos pilotos de gran nivel se presenta Josef Kaufmann Racing en el Eurocup, ambos estarán luchando para el campeonato.