Buen fin de semana para Louis Leveau y Adrián Benito quiénes han obtenido las victorias el pasado fin de semana en el Kartodromo Valencia para el Campeonato de España de Karting en la categoría cadete. Hugo Sánchez se mantiene como líder de la general a pesar de no subirse al podio.

El fin de semana empezó con la pole position de la piloto de Praga España Motorsport, Luna Fluxá. La piloto española no obtuvo la victoria en ninguna de las mangas eliminatorias, pero obtuvo la pole position para la primera carrera del domingo, por delante de su compañero de equipo, Adrián Benito.

En la primera carrera, Luna Fluxá empezó liderando el grupo seguido del danés Louis Leveau (Kids to Win). Leveau superó a Luna Fluxá en la tercera vuelta y ya no abandono esta posición hasta la bandera de cuadros en un final muy igualado con 6 pilotos finalizando a un segundo de distancia entre ellos. Los Praga España Motorsport de Luna Fluxá y Adrián Benito completaron las posiciones de podio.

En la segunda carrera, Louis Leveau empezó liderando la carrera seguido de la portuguesa Maria Germano (FA Racing Spain). Germano pasó a liderar en la cuarta vuelta de la carrera. A partir de ahí, Germano lucho de tu-a-tu con Adrián Benito para la victoria.

Finalmente fue el español de Praga quién obtuvo la victoria por tan sólo 0.076 segundos por delante de Louis Leveau y Maria Germano.

En el frente de la tabla, Hugo Sánchez sigue insuperable en el primer lugar del campeonato de pilotos con un total de 252 puntos, a pesar de no obtener ningún podio este fin de semana. Sus perseguidores Louis Leveau, Adrián Benito, Luna Fluxá y Sandro Pérez lo han aprovechado para recortar distancias y situarse a 16, 23, 32 y 38 puntos, respectivamente.

La próxima carrera del campeonato se disputará el fin de semana del 6 al 7 de Julio en el Kart Center de Campillos.