Danny Kent ha ganado la carrera de Moto 3 en el circuito de las Américas después de dominar desde las primeras vueltas en solitario. Quartararo fue segundo y Efrén Vázquez tercero.

Tras una salida bastante limpia, comenzaba la carrera de moto 3 sin incidentes.

Kent salió bastante mal y perdió posiciones pero a las pocas vueltas ya estaba con Oliveira, Antonelli y Quartararo luchando por la primera posición.

Pero pasadas 5 vueltas no conseguian escaparse y el segundo grupo volvió a contactar con el grupo de cabeza.

A falta de 13 vueltas para el final, Kent cogía unos metros sobre el segundo grupo que estaba enzarzado en peleas constantes.

A falta de 12 vueltas para el final, Antonelli y Ono se iban al suelo en la misma curva, en dos accidentes que no tuvieron nada que ver entre ellos.

Kent marcaba vuelta rápida tras vuelta rápida y les sacaba ya 4 segundos al grupo perseguidor.

A falta de 9 vueltas para el final, otra doble caída como la de antes en la misma curva, esta vez entre Navarro y Bagnaia.

En la vuelta siguiente, Oliveira que también estaba en el grupo de cabeza se iba al suelo.

A falta de 5 vueltas para el final, la carrera estaba casi sentenciada, Kent lideraba en solitario, Masbou era segundo también en solitario y por detrás Quartararo y Vázquez luchaban por el último escalón del podio.

Pero Quartararo alcanzó a Masbou y lo pasó, ahora la lucha era por los dos últimos cajones del podio entre 4 pilotos.

En la última vuelta Masbou se fue al suelo perdiendo la cuarta posición que ocupaba.

Finalmente Kent ganó la carrera, Quartararo fue segundo, Efrén Vázquez tercero y Bastianini cuarto.