El piloto del C.D. KIB Racing se mostró insuperable en ambas carreras de la ronda inaugural del Campeonato de España de Karting (CEK) en la categoría alevín, que se disputaron el pasado fin de semana en Motorland Aragón.

CARRERA 1

En la primera carrera Adrián Ferrer Benito (Praga España Motorsport) partía des de la pole position. El de Praga duró poco en esa posición ya que Hugo Sánchez del C.D. KIB Racing le superó ya en la primera vuelta.

A partir de ese momento, Hugo Sánchez estuvo controlando un grupo de líderes formado por cuatro pilotos que no intercambiaron posiciones durante las ocho vueltas de carrera, a pesar de que Adrián Ferrer estuvo toda la carrera a rueda de Hugo Sánchez.

El podio fue completado por Louis Leveau (Kids to Win Club Esportiu) que cruzó la línea de meta en cuarto lugar. El piloto danés se aprovechó de los 3 segundos de penalización que recibió Sandro Pérez (Monlau Competición) para subirse en posiciones de podio.

CARRERA 2

En la segunda carrera, Hugo Sánchez partía desde la pole position gracias a la victoria de la primera carrera. El piloto español volvió a vencer la carrera, pero en esta ocasión no lo tuvo tan fácil.

Hugo Sánchez vio como su liderazgo fue interrumpido en ocasiones por Raúl Zunzarren y Christian Costoya (TDKart Racing MarlonKart). De hecho, Christian Costoya cruzó la línea de meta a 0.062 segundos de Hugo Sánchez, pero recibió una penalización tras la carrera de unos 3 segundos que le dejó fuera del podio, terminando en quinto lugar.

Por delante de él, Sandro Pérez fue promovido a la segunda posición seguido de Raul Zunzarren en el tercer puesto. Por detrás finalizaba el ucraniano Luka Fedorenko (Kart Republic Spain) tras una increíble remontada des del penúltimo puesto de la parrilla de salida.

En el campeonato de pilotos, Hugo Sánchez lidera claramente la general con 99 puntos, seguido de Sandro Pérez con 78 y Raul Zunzarren con 74.

La próxima ronda del campeonato de España de Karting se disputará del 26 al 28 de Abril en Recas, Castilla – La Mancha.