El piloto italiano, extiende su liderato en la tabla general del Campeonato de la Fórmula 4 de los Emiratos Árabes Unidos, con una diferencia de 41 puntos al de Mucke Motorsport, Nico Gohler.

El joven piloto de Xcel Motorsport, se ha llevado 2 de las 4 carreras durante todo el fin de semana del certamen en el Circuito de Yas Marina, donde Erick Zuniga y Nico Gohler, ambos pilotos de Mucke Motorsport, se llevaron la segunda y cuarta carrera respectivamente.

Los puntos de Pizzi en la clasificación hubieran sido mejores, pero una penalización de 10 segundos,  por exceder los límites de pista en la segunda carrera lo relegó a la cuarta posición, carrera en la cual, Zuniga consiguió su primera victoria en la categoría, por la penalización impuesta a Nicola Marinangeli, por estar fuera d posición al momento d la salida, y donde además Mucke Motorsport logró el 1-2 al final de la jornada.

El ruso, Zdenek Chovanek, subió a la tercera plaza, desde la 6 colocación donde había terminado, luego que su compañero de equipo fuera descalificado en la quinta posición por conducción peligrosa.

El romano de 15 años, volvió al top de la clasificación luego de vencer en la tercera carrera, venciendo al piloto que salió desde la Pole Position, Hamba Al Qubaisi. Marinageli, lo acompañó en el podio en el tercer escalón del podio.

La mala fortuna estuvo con Pizzi en la cuarta carrera de 14 giros, donde por un abandono suyo y de Marinangeli, el de Mucke Motorport, Nico Gohler, fuera capaz de conseguir su primera victoria y recortar puntos a sus rivales en el Campeonato.

Vuelta Rápida: Al Qubaisi, 2m13.358s

Clasificación en el Campeonato luego de las 4 carreras en el Circuito de Yas Marina
1 Pizzi 137   2 Gohler 96   3 Marinangeli 91   4 Fluxa 76   Al Qubaisi 69   6 Chovanec 61   7 Zuniga 58   8 Jufalli 34   9 Dexter Patterson 32   10 Shameli 27