Sacha Fenestraz se ha hecho con una victoria clara en la segunda carrera del Eurocup Formula Renault 2.0 en el Red Bull Ring. El piloto de Kaufmann ha dominado de principio a fin sin oposición por parte de Palmer -segundo. Gabriel Aubry completa el podio.

Después de conseguir la pole position ayer y el liderato del campeonato, Sacha Fenestraz (Josef Kaufmann Racing) ha liderado de principio a fin la carrera para lograr la tercera victoria de la temporada y ser más líder que nunca en el campeonato de pilotos con 8 carreras para finalizar la temporada.

La segunda posición se la ha llevado Will Palmer (R-ace GP) quien finalmente consigue subir al podio, después de unas carreras complicadas. El británico ha aprovechado la lucha entre Gabriel Aubry (Tech 1 Racing) y Max Defourny (R-ace GP) en la salida, para superar ambos pilotos y asegurarse el podio.

Aubry acabaría alcanzando el podio después de muchas complicaciones. El francés ha tenido que defenderse constantemente de su compañero de equipo – y mejor rookie de la carrera, Max Fewtrell (Tech 1 Racing).

Resultado contundente por Dan Ticktum (Arden Motorsport) quien ha aprovechado las oportunidades que se le han presentado durante la carrera para hacerse con el quinto puesto. Oportunidades como un error de Robert Shwartzman (R-ace GP) -noveno, o el adelantamiento a Defourny.

Otra vez, Thomas Randle (AVF) ha protagonizado una gran actuación con la sexta posición final gracias a los adelantamientos que ha hecho a Alex Peroni (Fortec Motorsports) y Max Defourny quien finalmente ha finalizado octavo, al ser superado en la línea de meta por Yifei Ye (Josef Kaufmann Racing). Shwartzman y Henrique Chaves (AVF) completan la zona de puntos.

Después de 3 fin de semanas consecutivos con carreras, ahora toca descansar un mes antes de las dos carreras que se disputarán en Le Castellet, Francia el 26 y 27 de Agosto.