Sacha Fenestraz se ha llevado su segundo triumfo en elEurocup Fórmula Renault 2.0 en Estoril, Portugal. El piloto de Tech 1 Racing dominó la carrera después de partir desde la primera posición. Norris y Defourny completan el podio.

La última carrera del año se declaró en pista mojada, a pesar el sol que hacía en Estoril. Casi toda la parrilla comenzó con neumáticos de lluvia, con Sacha Fenestraz (Tech 1 Racing) desde la pole.

El piloto franco-argentino mantuvo la ventaja en el arranque tras una gran salida de Henrique Chaves (AVF), que obtuvo el segundo lugar. De todos modos el piloto portugués vio como Defourny (R-ace GP) y Norris (Josef Kaufmann Racing) lograron superarlo por la segunda y tercera posición.

Luego los dos pilotos lucharon por la segunda posición con una pista que ya estaba seca. El campeón, Lando Norris consiguió después de varias vueltas, superar al belga por la segunda posición.

Más tarde, los pilotos de Tech 1 Racing estaban luchando con los coches AVF. Dorian Boccolacci logró superar a Chaves por la cuarta posición, mientras que De Sadeleer retomó la séptima posición tras superar Harrison Scott.

Tras el británico, el gran grupo era comandado por Marcus Armstrong (R-ace GP), que era noveno. El piloto invitado, no tenía suficiente ritmo hoy y tuvo que defenderse toda la carrera de su compañero de equipo Julien Falchero. Pero no se ayudaron entre ellos, y no consiguieron aguantar la presión de Bruno Baptista (Fortec Motorsports), que obtuvo el noveno lugar en los últimos minutos de la carrera.

Pero nada detuvo Fenestraz que se llevaba a su segunda victoria en la categoría por delante de Norris y Deforuny. El piloto belga gracias a esta posición consiguió terminar tercero en la clasificación del campeonato de pilotos, justo por detrás de Boccolacci. Josef Kaufmann Racing se ha hecho con el título del campeonato de equipo.