Dorian Boccolacci ha conseguido su primera victoria en el Eurocup Formula Renault 2.0 en la segunda carrera en el circuito de Monza. Le acompañan en el podio Max Defourny tras una increíble remontada y Sacha Fenestraz.

Lando Norris empezaba desde la pole position esta vez. El británico conseguía defenderse de Dorian Boccolacci en las primero curvas pero el de Tech 1 Racing le acabaría superando en la curva 3. Por detrás Will Palmer (R-ace GP) subía a la tercera posición seguido de Harrison Scott (AVF) y Sacha Fenestraz (Tech 1 Racing).

No se terminaría la primera vuelta y Norris superaba a Boccolacci por el primer lugar de nuevo. Pero una salida de pista por parte del piloto de Josef Kaufmann Racing le hacía bajar hasta la tercera posición, justo por detrás de Scott quien había superado a Palmer.

Los accidentes también han sido protagonistas esta carrera. El primero fue causado por culpa de un toque entre Gabriel Aubry (Tech 1 Racing) y Henrique Chaves (AVF). Poco después el joven piloto de Force India, Jehan Daruvala (Josef Kaufmann Racing) impactaba contra Will Palmer provocando el coche de seguridad que permitió a Max Defourny (R-ace GP) escalar hasta la quinta posición.

El belga que este fin de semana no está teniendo mucho ritmo, conseguiría remontar, superando a Hugo de Sadeeler (Tech 1 Racing) por el cuarto puesto. Defourny pero bajaría la guardia al ver cómo Norris cometía otra salida en la curva 1, bajando hasta la séptima posición.

Harrison Scott también se salía de pista cuando quedaban pocas vueltas para el final y permitía a Max Defourny situarse en segunda posición, seguido de Sacha Fenestraz.

Boccolacci conseguía su primera victoria en el Eurocup, por delante de Defourny y Fenestraz en el podio. Hugo De Sadeeler se mantiene en zona de puntos en cuarta posición seguido del invitado Nikita Troitskiy (no puntúa) y su compatriota Robert Shwartzman. Lando Norris errático, acababa séptimo por delante de Nikita Mazepin, Julien Falchero y Ferdinand Habsburg (que salía último).

En cuanto al campeonato de pilotos, Lando Norris sigue liderando con 101 puntos. Defourny segundo, es 16,5 puntos del británico, mientras que Boccolacci se afianza como rival a tener en cuenta, situándose a 21 puntos del piloto de Josef Kaufmann Racing.