Icono del sitio FormulaRapida.net

Sainz 5 de 7 poles posibles

01 SAINZ Carlos (Spa) Formula Renault 3.5 Dams action during the 2014 World Series by Renault, on from may 30th to June 1st 2014, at Spa Francorchamps, Belgium. Photo Frederic Le Floc'h / DPPI

Carlos Sainz ha logrado la quinta pole position de la temporada en el circuito de Spa-Francorchamps donde el español ganó la carrera 1 ayer. Rowland le acompaña a la segunda posición seguido por Stevens. Su inmediato rival en el campeonato, Pierre Gasly sólo ha podido finalizar undécimo.

Sainz ha vuelto a dominar la clasificación y se ha llevado la pole position, la quinta de la temporada de 5 posibles.

Oliver Rowland ha sido segundo e intentará salvar el mal resultado de ayer sliendo desde la primera fila en una carrera que se celebrará hoy a las 15:05 hora central europea.

Las cosas no le han ido demasiado bien al segundo clasificado del campeonato, Pierre Gasly que sólo pudo terminar undécimo a 9 décimas de Sainz.
Will Stevens sigue con su constancia en la zona de puntos y saldrá tercero seguido por Richie Stanaway, cuarto.

Jaafar, Sirotkin, Laine, Sørensen y Nato saldrán en el resto de posiciones siguientes del top 10.