Icono del sitio FormulaRapida.net

Norris supera Boccolacci en la primera carrera de Monza

NORRIS Lando (GBR) JOSEF KAUFMANN RACING Ambiance Portrait during the Renault Sport Series Eurocup Formula Renault 2.0, at Monza, Italy, from July 2 to 3 - Photo Gregory Lenormand / DPPI

Lando Norris gracias a un gran comienzo ganó la primera carrera de la Formula Renault 2.0 Eurocup en Monza. El británico venció al poleman Boccolacci. Harrison Scott completa el podio.

Dorian Boccolacci (Tech 1 Racing) comenzó en la pole, pero perdió la primera posición en la curva 1. Lando Norris (Josef Kaufmann Racing) consiguió la ventaja suficiente frente al francés y Harrison Scott (FAV).

El conductor de FAV no podía seguir al poleman y tuvo que defenderse de los ataques de Sacha Fenestraz y Hugo De Sadeeler (Tech 1 Racing). Pero fue Robert Schwartzman (Josef Kaufmann Racing), que comenzó a hacer algunos adelantamientos. El ruso logró superar De Sadeeler por la quinta posición.

Sin embargo, las posiciones en la parte superior mantuvieron la calma y Lando Norris tomaron la victoria frente a Boccolacci y Scott. Fuera del podio terminaron Fenestraz, Schwartzman, Palmer, Daruvala, Defourny, Korneev y De Sadeeler.