Lance Stroll ha vuelto a la victoria este fin de semana después de muchas semanas sin hacerlo. El joven de Williams ha logrado el triunfo tras marcar un gran ritmo durante la carrera, haciendo que Ilott, segundo en el campeonato, no le pudiera atrapar. Russell completa el podio de la Race 2 en el Red Bull Ring.

Carrera perfecta para Lance Stroll (Prema Powerteam) quien desde la pole position ha conseguido dominar toda la carrera, sin recibir ataques por parte de Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) quien terminó segundo tras superar a Geroge Russell (Hitech GP) en la salida.

Russell ha sido tercero, resultado positivo pero no suficiente ya que Stroll ha cogido la directa en el campeonato.

Niko Kari (Motopark) ha logrado el cuarto puesto y el mejor como rookie tras mantener su posición durante toda la carrera por delante de otro rookie, David Beckmann (kfzteile24 Mücke Motorsport) quinto.

El alemán sigue superando a su compañero de equipo durante este fin de semana con un Jensen que acabó sexto tras defenderse de los intensos ataques por parte de Maximilian Günther (Prema Powerteam) séptimo.

Carrera complicada por Sergio Sette Camara (Motopark) quien salía desde la sexta posición. El brasileño no ha podido mantener la posición en la salida y ha tenido que sufrir los ataques de Lorandi (Carlin) -noveno, y Eriksson (Motopark) -décimo, durante toda la carrera.

Fuera de los puntos, Nick Cassidy (Prema Powerteam) y Arjun Maini (ThreeBond with T-Sport) se han retirado, junto con Pedro Piquet (Van Amersfoort Racing) quien ha logrado participar en la carrera al último momento.

En cuanto al campeonato, Stroll lidera con 141 puntos, 25 más que Ilott que sube al segundo lugar. Tercero es Maximilian Günther con 35 puntos menos, mientras Russell continúa cuarto a 37 puntos del canadiense.