Max Defourny ha sido el más rápido en la primera sesión de entrenamientos libres de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup en el circuito de Jerez de la Frontera, para la última ronda del campeonato. El belga ha terminado por delante de Hubert y Sasahara.

La última ronda del Eurocup que se disputa en Jerez, ya que el próximo año esta pasará a disputarse en Estoril, mientras que también es la última ronda del campeonato de este año con el plus de tener 27 coches inscritos.

Los pilotos que ya disputaron la semana pasada la ronda final de la Formula Renault 2.0 Alps en este mismo circuito, han tenido una ventaja especial, ya que han acabado entre los 15 primeros.

Entre ellos destaca Max Defourny que participa como invitado y que ha marcado el mejor registro con un 1:40.405, detrás a 1 milésima ha terminado Anthoine Hubert que ganó la semana pasada en este circuito, y de momento, apunta a favorito para las 3 carreras que tienen que disputarse.

Fíjense si ha sido beneficioso participar una semana antes, que hemos visto a los dos Arta Engineering en el top 10. En cambio, los Koiranen GP que también compitieron en Jerez hace 7 días, no han solucionado los problemas de su puesta a punto al coche, terminando entre el decimotercero y decimoquinto puesto.

Los equipos que no compitieron como los Manor o los Kaufmann han sufrido mucho más que nadie. Los de Kaufmann que recordemos están empatados a puntos en el campeonato, han acabado en decimonoveno y penúltimo lugar con Jörg y Deletraz respectivamente.

Por lo tanto, un fin de semana que se presenta incierto pero con una clara ventaja de Anthoine Hubert.