Eloi González, el piloto español que en su tercera temporada en la categoría sénior del Campeonato de España se ha proclamado campeón

Eloi González lleva toda su vida en el mundo del karting. El piloto español ha ido haciendo grandes progresos tanto en el Campeonato de España como en el Campeonato de Cataluña, donde también ha podido mostrar todo su talento.

Campeonato de Cataluña

González dio un paso adelante en su carrera deportiva en 2018, momento donde fue capaz de proclamarse campeón de Cataluña de karting. Esto no fue suficiente para él, puesto que el siguiente año revalidó el título en la competición catalana.

Campeonato de España

El piloto español se fue abriendo por el Campeonato de España durante los años, y gracias a la experiencia que fue consiguiendo, los resultados empezaron a llegar. En 2019 consiguió la tercera posición en la categoría júnior. La siguiente temporada fue complicada, pero González volvió más fuerte en 2021.

Aquel año consiguió un gran resultado, repitiendo la tercera posición del año 2019, pero dando un paso enorme, puesto que empezó a formar parte del equipo Monlau Karting Team.

Finalmente, en su tercera temporada en la categoría sénior del Campeonato de España ha sido capaz de conseguir el título. El piloto español ha realizado una temporada muy regular, teniendo solo algunos problemas durante la primera carrera en Motorland Aragón.

Copyright: Monlau Karting Team

Además, también ha ido participando en competiciones internacionales, como la Iame Euro Serías o los Y-Games.