Casper Tobias Hansen controló la tercera ronda de la temporada danesa de Fórmula 4 en Ring Djursland a pesar de una penalización en la tercera carrera. El piloto del equipo FSP consiguió su segunda pole de la temporada en la clasificación, que convirtió en su quinta victoria en la carrera de apertura.

En segundo lugar, y por solo 0,389s, terminó Casper Pilgaard con el equipo Pilgaard Motorsport. Su compañero de equipo, Aske Nygaard Bramming, completó el podio al acabar tercero.

Los pilotos del top 3 se mantuvieron todo el tiempo en sus posiciones, mientras Valdemar Eriksen y Malthe Jakobsen se intercambiaron los puestos para hacerse con el cuarto lugar.

Martin Harritz acabó la clasificación de la Fórmula 5 en sexto lugar, por delante de Mikkel Grundtvig del equipo Apex Racing, el rival que se encuentra más cerca de Hansen en el campeonato, Jonas Lindhard Nielsen y los pilotos de F5 Mads Hoe y Brad Dias.

Lindhard Nielsen consiguió su primera victoria general en la segunda carrera, habiendo ganado en F5 la temporada pasada en segundo lugar. El piloto de Lindhard Motorsport tuvo muy buen rendimiento desde la pole en la parrilla invertida, y se mostró cómodo delante a medida que Hansen subía posiciones.

El líder del campeonato subió desde la octava a la sexta posición en la primera vuelta, y consiguió avanzar dos más en las dos vueltas siguientes. Su progreso desde ahí fue mas lento, tardó tres vueltas en colocarse tercero y no fue segundo hasta la penúltima vuelta de la carrera de 19 vueltas.

Consiguió que tres segundos le separaran de Eriksen, que iba tercero en la última vuelta, pero estuvo a seis segundos del ganador de la carrera Lindhard Nielsen, quien fue penalizado por haberse saltado el comienzo.

Hoe igualó su mejor resultado de la temporada en cuarto lugar (además de la victoria en F5), por delante del penalizado Grundvtig, Frederik Kikkenborg de Magnussen Racing Experience y Bramming. El top 10 lo completaron Harritz, Dias y Line Sonderskov.

Bramming fue el ganador de la última carrera del fin de semana, aunque parecía que iba a ser para Hansen hasta que fue penalizado por ignorar las banderas amarillas. La penalización lo dejó en sexto lugar y solo pudo avanzar una posición antes de que terminara la carrera. Nielsen y los pilotos de F5 Harritz y Hoe terminaron entre él y el ganador.

La ventaja de Hansen en el campeonato ha aumentado 78 puntos, con dos puntos de separación entre Grundtvig, Bramming y Nielsen que se encuentran segundo, tercero y cuarto respectivamente.