David Beckmann sigue saltando posiciones en la tabla de pilotos. En Spa subió otra vez al podio de novatos por cuarta vez consecutiva.

El piloto de Mücke Motorsport respaldado por Red Bull -como Vettel en 2005- se consolidó rápidamente, tras unos traspiés iniciales, en la zona de puntos.

Y nuevamente clasificó bien para las tres carreras, esta vez en Spa, y en la primera carrera quedó séptimo. Otra vez, Beckmann ha tenido un encontronazo con su compañero de equipo, esta vez la culpa fue de Jensen, quien tuvo que retirarse de la carrera.

Así, en el campeonato sigue escalando pero será difícil estar en posiciones relevantes al final del campeonato puesto que Beckmann entró a mitad de campeonato debido a que tuvo que esperar a cumplir 16 años para competir en la categoría, que no sólo implicó que se perdiera las primeras carreras mientras los otros sumaban puntos, sino que arrancaba su temporada con menos kilómetros en pista que los rivales, fundamentales para un piloto de tan corta edad.