Pole position convertida en victoria por Ben Barnicoat que ha conseguido su primer triunfo en el Eurocup Formula Renault 2.0 durante la Race 2 en el circuito de Nürburgring. Kodric ha terminado segundo siendo su primer podio en la categoría mientras que Hubert tercero, se acerca en el campeonato de pilotos.

Mucha lluvia y mucha más lluvia, esto es el Nürburgring. Y hoy la Eurocup ha tenido que iniciar la carrera con su coche de seguridad que ha abandonado la pista después de 3 vueltas.

Esto ha ayudado a Barnicoat y Kodric a mantener los primeros puestos y escaparse del resto. Las luchas se abrían con los 4 primeros en el campeonato, con un Jörg que atacaba a su compañero de equipo Louis Deletraz por el quinto puesto. Posición que conseguiría después del error de Sasahara cuando rodaba tercero que lo haría terminar séptimo.

Una carrera calmada dentro la lluvia y con respeto entre los pilotos, que ha permitido un resultado compensador para Fortec Motorsports tras la nefasta carrera en la Fórmula Renault 3.5.

Tercer lugar para Anthoine Hubert que recorta más en el campeonato de pilotos, situándose a 29 puntos de Deletraz que ha acabado cuarto, justo por delante de Jörg, su compañero y rival en el campeonato. El joven de BMW ahora tiene 5 puntos sobre su compatriota.

Sexto ha sido Aitken seguido por Sasahara, Hughes, D’Agosto y Scott que ha acabado como el mejor rookie del día.