Adrián Malheiro ha completado un fin de semana perfecto en la tercera ronda del Campeonato de España de Karting que se ha disputado en la localidad de Campillos (Andalucía). Malheiro hizo la pole position, ganó todas las eliminatorias y venció ambas carreras del domingo.

Tras ganar la primera carrera, Adrián Malheiro (Praga España) partía desde la pole position para la segunda carrera. El español sólo perdió el liderato en la primera vuelta con Miguel Peiró (FA Racing Spain) quién fue penalizado después de la carrera.

En la segunda vuelta Adrián Malheiro superó a Miguel Peiró, y a pesar de no escaparse de Dario Djodeyre (BRT) y de Alejandro Meléndez (MDC), logró vencer la carrera.

Miguel Peiró fue cuarto pero la penalización lo bajó hasta el decimotercer puesto, dejando el cuarto lugar para Aaron García (DPK Racing) que culminó su remontada de 11 posiciones. A pesar de esto, no fue quien más plazas ganó, Bruno Del Pino (UnoMatricula K-Team) completó el top 10 tras remontar quince puestos.

Manteniendo su constancia, Iván Arias (Birel ART Burgueño Team) fue quinto seguido de Francisco Puertas (Pedro José Marín Ibáñez) y Clarissa Dervic (Praga Motorsport).

Juan Manuel Montes (RC2 Junior Team) y Juan Manuel Alcaráz (NM Racing Team) le siguieron.

Mala actuación de uno de los candidatos al título, Santiago Vallve (Kids to Win) que tuvo que abandonar a falta de 4 vueltas por problemas de motor.

Esto ayuda a Adrián Malheiro que con 3 victorias esta temporada, se coloca en primera posición en el campeonato de pilotos con 235 puntos, 13 más que Iván Arias y 20 más que Santi Vallvé. Un poco más atrás pero con opciones para luchar por el campeonato están Miguel Peiró a 36 puntos, Aaron García a 42 puntos y Alejandro Meléndez a 53 puntos.

La próxima cita del campeonato se diputará en el circuito de Recas del 1 al 2 de Septiembre.