Lando Norris con un 4 º puesto tenía suficiente para conseguir el campeonato de Formula Renault 2.0 NEC. La carrera fue para su compañero de equipo Robert Schwartzman, que terminó por delante de Defourny y Fenestraz.

Al principio, Robert Schwartzman (Josef Kaufmann Racing) mantuvo el liderato por delante de Max Defourny (R-Ace GP) y ambos se escaparon de la batalla por el tercer lugar entre Hugo de Sadeleer (Tech 1 Racing), Sacha Fenestraz (Tech 1 Racing) y Lando Norris (Josef Kaufmann Racing) que cayó del tercer al quinto puesto.

Los pilotos de Tech 1 Racing tuvieron una batalla muy difícil, pero el ganador de ayer, Sacha Fenestraz tomó la tercera posición, mientras que De Sadeleer ha continuación fue superado por Lando Norris.

Así que al final de la carrera 2, Schwartzman mantuvo a Defourny atrás para conseguir su segunda victoria en la serie, mientras que el segundo puesto de Defourny no ha sido suficiente para evitar que Lando Norris ganase el campeonato.