El piloto inglés de Virgin se ha hecho con el E-Prix de Putrajaya después de dominar la carrera casi de principio a fin. Di Grassi ha sido segundo y Buemi tercero.

Directamente y sin vuelta de formación, el E-Prix de Malasia daba comienzo con Oriol Servià en la pole.

En la primera vuelta, Katherine Legge tocó a Montagny en la horquilla destrozando el alerón delantero de su Amlin Aguri.

Cuando se retiró el Safety Car, Sam Bird adelantó a Oriol Servià y se colocó primero. En la vuelta siguiente, Trulli hizo lo propio con el piloto español y se colocó segundo.

En la vuelta 8, Montagny intentó adelantar a Heidfeld en un sitio que aparentemente no había espacio. El francés se apoyó en el alemán que se fue contra el muro terminando ahí su carrera.

En la vuelta 10 y bajo el Safety Car, Daniel Abt entró a boxes a hacer el cambio de coche obligatorio. En esa misma vuelta, Michela Cerruti se tuvo que retirar.

En la vuelta 12 problemas para Montagny que se tocó en la horquilla y perdió el alerón delantero teniendo que entrar a cambiarlo y perdiendo una vuelta.

En la vuelta 17 Brabham tuvo problemas y se quedó parado en la misma curva donde tuvo el accidente Heidfeld provocando que los comisarios sacara las banderas amarillas y eso hizo que muchos pilotos entraran a boxes.

En las vueltas siguientes todos los pilotos entraron a boxes para efectuar el cambio obligatorio.

Tras las paradas en boxes Abt lideraba la carrera gracias a su estrategia pero le quedaban menos del 50% de sus baterías.

Dos sanciones en la vuelta 22, dos drive trought, uno para Montagny por exceso de velocidad en el pit lane y otro para Trulli por superar el límite de consumo por vuelta.

En la vuelta 23 Jarno Trulli cerró a Nelson Piquet Jr cuando le intentaba adelantar en la curva 1. El brasileño se fue al muro viéndose obligado a abandonar.

En la vuelta 27 Sam Bird alcanzó a Abt y le adelantó ya que al alemán solo le quedaba un 18% de batería. En esa misma vuelta, Trulli se retiró.

En la vuelta 29 Bruno Senna adelantó a Nico Prost después de que Abt frenara a Prost en la horquilla.

En la última vuelta Bruno Senna se fue contra el muro cuando intentaba adelantar a Buemi.

Finalmente Sam Bird se hizo con la victoria seguido de Di Grassi que salió antepenúltimo y sigue lider del campeonato y de Sebastian Buemi. D’Ambrosio 5º , Chandhok 6º , Servià 7º, Da Costa 8º, Alguersuari 9º and Abt 10º.

Esto ha sido todo el E-Prix de Putrajaya, la próxima cita será el 13 de Noviembre en el circuito de Punta del Este.