George Russell a remporté la victoire au circuit de Spielberg devant ses coéquipiers chez ART GP, Jack Aitken et Nirei Fukuzumi.

Russell a maintenu la pole devant Aitken au départ, alors que Hubert a été très actif et s’est mis 3e en heurtant Pulcini et Schothorst, ce qui a éliminé les deux Arden. Fukuzumi, Tveter, Alesi, Boccolacci, Lorandi, Hyman et Calderon complétaient le top 10 après les premiers tours.

Les commissaires ont donné une pénalité de 10 secondes à Hubert. Les deux Dams de Calderon et Baptista ont aussi reçu une pénalité de 5 secondes pour avoir dépassé sous drapeaux jaunes. La course est resté stable jusqu’à les 3 derniers jours, quand Boccolacci a dépassé Alesi pour la 6e position. Maini avait dépassé Baptista, mais il a perdu la position quand il a essayé de dépasser Calderón. Boccolacci a essayé de dépasser Tveter, qui avait retenu un longue groupe de pilotes pendant toute la course, et a fini par perdre 4 positions.

Russell a vaincu la course après maintenir Aitken derrière lui pendant toute la course. Hubert a fini 3e avec le tour le plus rapide, mais a été classé 4e à cause de sa pénalité. Fukuzumi a donc remporté le podium. Tveter, Alesi, Lorandi, Hyman, Boccolacci et Maini ont complété le top 10.