Vasily Romanov ha sido el más rápido en las dos sesiones de entrenamientos libres de la Fórmula Renault 2.0 Alps en el circuito mítico de Monza. Isaakyan y Habsburg han acabado en el top3 mientras que Jack Aitken ha terminado quinto.

Libres 1

Vasily Romanov ha sido el más rápido en la primera sesión de entrenamientos libres con el equipo Cram Motorsport. En segunda posición ha terminado en Matevos Isaakyan del equipo JD Motorsport. Ferdinand Habsburg debuta en la categoría esta año con un tercer puesto en la competición con Fortec Motorsports. El líder del campeonato, Jack Aitken ha terminado en sexto lugar.

Libres 2

En los segundos libres los resultados en los tres primeros han sido los mismos, aunque Jack Aitken ha terminado quinto.

Una categoría Alps que sólo tiene 16 competidores, uno más que la ronda de Spa-Francorchamps pero esta claro que la categoría esta vez tendría 14 de pilotos, ya que Habsburg y Daruvala que compiten como invitados.