Lando Norris ha hecho otra pole position, su quinta en la Eurocup Fórmula Renault 2.0 en Spa-Francorchamps. El británico venció por un mínimo margen a Dorian Boccolacci y el héroe local Max Defourny.

La sesión de calificación se inició con retraso. A pesar de este contratiempo los pilotos no tuvieron mucha prisa para saltar a la pista. No fue hasta a 12 minutos para el final cuando todo el mundo entró a la pista. James Allen (JD Motorsport) fue el primero en establecer un tiempo de vuelta en 2:21.972.

Inmediatamente después, los líderes del campeonato llegaron con Lando Norris (Josef Kaufmann Racing) poniéndose delante de Max Defourny (R-ace GP), que fue el más rápido en los entrenamientos de ayer.

En la siguiente vuelta rápida del piloto de R-ace GP se puso por delante de su compañero de equipo Will Palmer, pero las vueltas continuaron mejorando, y Norris mostró su potencial tomando la pole por 0.083 segundos sobre Dorian Boccolacci (Tech 1 Racing) y 0.141 segundos sobre Defourny.

Resultados: 1 Norris 2 Boccolacci 3 Defourny 4 Palmer 5 Fenestraz 6 De Sadeleer 7 Scott 8 Daruvala 9 Korneev 10 Shwartzman 11 Allen 12 AUbry 13 Troitskiy 14 Habsburg 15 Baptista 16 Falchero 17 Chaves 18 Perullo 19 Cordeel