El piloto belga Jérôme d’Ambrosio ha sido el más rápido de la clasificación, por delante de Nicolas Prost y Lucas Di Grassi, mientras que Sébastien Buemi ha cometido un error cuando iba a por la pole.

El primer grupo lo formaban Sarrazin, Duval, Heidfeld y Vergne.

Con lo larga que es la pista, era difícil hacer una vuelta con energía completa y en consecuencia, los pilotos daban una sola vuelta. Vergne establecía el mejor tiempo de la sesión con el tiempo de 1: 04,268, seguido de Duval, Sarrazin y Heidfeld. Vergne admitió que iba al límite, pero que no sería suficiente para hacer la Superpole y por otra parte, Duval dijo que el circuito era muy duro físicamente a causa de la altitud.

VER 1: 04,268 | DUV 1: 04,492 | SAR 1: 04,583 | IES 1: 05,523

El segundo grupo lo formaban D’Ambrosio, Buemi, Di Grassi y Senna.

Este grupo era el más interesante, con los dos líderes del campeonato. Hay que recordar que Buemi comenzó último en la parrilla de Buenos Aires, después de cometer un error en la clasificación y acabando segundo en la carrera. Bruno Senna tuvo un problema en su vuelta rápida, al impactar contra el muro en la primera curva y teniendo que abandonar. La resta de pilotos eran más rápidos que Vergne y por delante de éste se pusieron Buemi, liderando, seguido de D’Ambrosio y Di Grassi.

BUE 1: 03,667 | DIG 1: 03,990 | DAM 1: 03,992 | SEN Sin tiempo

El tercer grupo lo formaban Prost, Da Costa, De Silvestro, Abt y Turvey.

Da Costa tuvo problemas esta mañana con sus dos monoplazas y a pesar de ello pudo disputar la clasificación. Prost hacía una vuelta bastante rápida, quedando por detrás de su compañero de equipo. Daniel Abt  marcó mejor tiempo que Vergne. De Silvestro y Turvey terminaron la clasificación, esta primera con una vuelta bastante rápida si tenemos en cuenta como está el equipo Andretti. Por último, hay que recordar que Da Costa tiene penalización al haber cambiado la caja de cambios.

PRO 1: 03,877 | ABT 1: 04,077 | DAC 1: 04,371 | DES 1: 04,606 | TUR 1: 06,166

El cuarto grupo lo formaban Duran, Piquet, Bird, Conway y Frijns.

Al igual que su compañero de equipo, Duran se enfrentó a problemas con sus dos coches esta mañana. En esta sesión apareció la bandera roja, ya que Piquet perdió el control del monoplaza y acabó impactando contra las barreras TechPro en la chicane, sin ningún tipo de lesión para el piloto brasileño. Diez minutos después se reiniciaba la sesión. Sorprendentemente, la mayoría de los pilotos eran más lentos que Sam. Robert Frijns intentó hacer su vuelta rápida cuando más tráfico había en la pista y ningún piloto fue capaz de alcanzar el mejor tiempo de la sesión clasificatoria. De esta manera,  Renault e.dams, Abt Schaeffler y Jerome D’Ambrosio eran los que competían por la Superpole.

BIR 1: 04,594 | FRI 1: 04,959 | CON 1: 05,108 | DUR 1: 05,452 | PIQ Sin tiempo

En la última ronda, Daniel Abt fue el primero en salir para hacer su primera Superpole. En su vuelta rápida marca un tiempo de 1: 04,335. El segundo en salir fue Jérôme D’Ambrosio, que hacía un tiempo mejor que el de Abt, marcando 1: 03,705. Lucas Di Grassi se queda con la tercera posición en la parrilla, y Nicolas Prost consigue colocarse en la segunda posición. Por otra parte, Sébastien Buemi cometió un error y comenzará en la quinta posición.

Finalmente, Jérôme D’Ambrosio anota su segunda pole en la Fórmula E, por delante de Nicolas Prost, Lucas Di Grassi, Daniel Abt y Sébastien Buemi.

La carrera comenzará a las 23:00 (Hora peninsular).