El piloto alemán de Jenzer (que hace poco confirmaba el fichaje de Jannes Fittje) en las GP3 Series, David Beckmann, dejará su actual equipo para fichar por Trident según ha podido saber formularapida.net después de consultar fuentes cercanas al piloto.

Con este movimiento, el actual piloto italiano de Trident, Alessio Lorandi, seguiría con el equipo italiano, pero en la FIA Formula 2.

David Beckman busca, de esta forma, cambiar el curso de su rendimiento y sus resultados esta temporada, los cuales no terminaban de ser satisfactorios para el piloto alemán. Con tan solo doce puntos Beckmann es 13º en la clasificación general del campeonato con un sexto puesto como mejor resultado, el cual fue obtenido en la primera carrera de la temporada celebrada durante el GP de España en el circuito de Barcelona-Catalunya.

Por su parte Alessio Lorandi es actualmente séptimo en el campeonato, aunque con menos de la mitad de puntos que el líder, el francés de ART Grand Prix Anthonie Hubert. El italiano, con 42 puntos, está a 58 del francés. Después de un mal inicio de temporada, Lorandi obtuvo buenos resultados, acompañados de buenos puntos en Francia y en Austria -hasta donde llegó a subir al podio consiguiendo un tercer puesto en la primera carrera del fin de semana-, pero los resultados volvieron a ser malos en la última prueba disputada en Silverstone, con lo que el italiano habría decidido que su mejor opción pasa por subir de categoría y adaptarse para poder luchar por el título el año siguiente.

Lorandi tendrá como compañeros en las filas del equipo italiano al piloto indio Arjun Maini, quien es 15º en la general con 23 puntos y un quinto como mejor resultado obtenido en la segunda carrera del GP de Mónaco.

Este cambio se hará efectivo ya en el próximo fin de semana de competición de ambas competiciones en el circuito de Hungaroring (Hungría) los próximos 27, 28 y 29 de julio.