Kevin Ceccon ha ganado la segunda carrera de la temporada en el Hungaroring, Hungría. El piloto de Arden ha aprovechado una buena salida desde el segundo lugar para ganar la carrera por delante de Ocon y Eriksson. Ghiotto, quinto sigue como líder del campeonato con 24 puntos sobre Kirchhofer y Ocon.

Con la parrilla invertida, Antonio Fuoco salía primero con su Carlin. Un equipo Carlin que veía como Jann Mandeborough se quedaba parado momentáneamente en la parrilla, provocando una vuelta extra.

Fuoco en la salida perdía el primer lugar, que conseguía Ceccon, tras los italianos se ubicaban Bernstorff y Esteban Ocon que salía séptimo. Pero al llegar a la chicane del circuito, Bernstorff intentaba superar a Fuoco en una zona donde no había espacio, provocando el abandono de ambos pilotos. Artur Janosz también se retiraba al hacer un trompo.

Enfrente las posiciones se mantendrían con Ceccon (Arden International) liderando ante Ocon (ART Grand Prix), Eriksson (Koiranen GP) y Ghiotto (Trident), quien perdería un lugar al ser adelantado por Matt Parry (Koiranen GP).

Al final de la carrera, Esteban Ocon lograba la vuelta rápida y dos puntos extras importantes para el campeonato.

Luca Ghiotto sigue liderando el campeonato con 119 puntos, Kirchhofer es segundo con 96 puntos al igual que Esteban Ocon quien recordemos, fue desclasificado de la Race 2 del Red Bull Ring. Bernstorff es cuarto con 75 puntos.

Resultados: 1 Ceccon 2 Ocon 3 Eriksson 4 Parry 5 Ghiotto 6 Kirchhof 7 Varhaug 8 Boschung