El piloto FormulaRapida.net David Beckmann ha conseguido la pole position para la carrera 1 en el campeonato de Europeo de Fórmula 3 en el circuito de Hockenheim.

El debutante David Beckmann (kfzteile24 Mücke Motorsport) se ha llevado la pole position para la carrera 1 del último fin de semana de la FIA Formula 3 en Hockenheim. El piloto alemán venció a Lance Stroll (Prema Powerteam) por 0,012 segundos.

Beckmann logró la pole en el último momento, suficiente para que el piloto más joven en el campeonato robará la primera posición al canadiense.

Su compatriota, Maximilian Günther (Prema Powerteam) saldrá tercero. Podría haber sido una gran sesión para Prema ya que Cassidy saldrá quinto, mientras que el novato Aron, sexto.

Entre los coches italianos, finalizó Jake Hughes (Carlin). Los pilotos de Van Amersfoort, Anthoine Hubert y Callum Ilott fueron séptimo y octavo, mientras que Lando Norris (Carlin) y Joel Eriksson (Motopark) completan el Top10.