Giuliano Alesi se ha llevado la victoria por delante de Ryan Tveter y Kevin Jörg. Trident ha dominado la carrera con las 4 primeras posiciones.

Alesi salía desde la 3a posición, pero ha adelantado a sus compañeros Tveter y Jörg en la primera curva. Fukuzumi y Pulcini han tenido un toque que ha dejado fuera de carrera al japonés. Russell ha pasado de la última posición a la 13ª.

Lorandi ha sufrido un pinchazo que lo ha obligado a abandonar. Aitken ha aprovechado el caos provocado por éste para adelantar a Hubert y ponerse 5º. El coche de Baptista se quedaba parado en la chicane y dirección de carrera sacaba el Safety Car Virtual. Justo después, Aitken adelantaba a Boccolacci, pero volvía a perder la posición al intentar adelantar a Jörg. Cuando ha vuelto a intentarlo con Boccolacci ha terminado cayendo a la 7ª posición por detrás de Kari y Hubert. Russell ya era 8º tras adelantar a Hyman y Siebert, pero ha tenido un pequeño toque con Aitken que los ha dejado a ambos sin opción a puntuar. Falchero ha tenido un pinchazo que ha provocado otro Safety Car Virtual.

Finalmente, Alesi ha vencido por delante de Tveter y Jörg. Boccolacci, Hubert, Kari, Hyman, Siebert, Maini y Pulcini han completado el top 10. Ninguno d los 3 primeros clasificados en el campeonato se ha llevado puntos hoy. Esto coloca a Hubert 3º delante de Fukuzumi.