El piloto de Praga Motorsport, Adrián Malheiro logró convertir su dominio del sábado con triunfo en la primera carrera del domingo de la categoría cadete en la tercera ronda del Campeonato de España de Karting (CEK) que se disputó en Campillos, Andalucía.

El español  Adrián Malheiro (Praga Motorsport) empezó ya muy bien el fin de semana marcando el mejor registro en la clasificación con un tiempo de 1:11.018, batiendo al TDKart Racing – MarlonKart de Jorge Martínez.

En las eliminatorias, Adrián Malheiro no tuvo rival y se afincó a la pole position para la primera carrera seguido del local Aaron García (DPK Racing), Jorge Martínez y Francisco Puertas (Pedro José Marín Ibáñez).

En la primera carrera, Francisco Puertas lograba situarse en primer lugar tras la mala salida de Adrián Malheiro quien bajaría hasta la quinta plaza.

El de Praga sólo necesitó 2 vueltas para volver a la cabeza de la carrera. Una vez en el liderato, no tuvo rival y venció con un claro margen de más de 3 segundos sobre Dario Djodeyre (BRT) que completó aseguró la segunda plaza a falta de dos vueltas para el final.

El tercer puesto fue mucho más disputado en la última vuelta. Jorge Martínez fue quien logró subir al podio tras un final de foto-finish con Francisco Puertas, Miguel Peiró (FA Racing Spain), Santiago Vallve (Kids to Win) y Iván Arias (Birel ART Burgueño Team) que protagonizó una remontada de hasta 11 posiciones, similar a Peiró quien remontó 12 posiciones.

El MDC de Alejandro Meléndez fue octavo seguido de Clarissa Dervic (Praga Motorsport) y Pablo Morgado (TDKart Racing – MarlonKart).